【洗顏】嫩白肌膚與零毛孔從夏天保養清潔開始〃芳香小舖潔淨煥白輕巧組

很多近距離看過我的人都會問我怎麼保養臉部肌膚?

我的回答總是:只要吃的天然、健康、多喝水,自然就會反應在身體跟肌膚上,再搭配良好的保養跟清潔產品就可以事半功倍。

大家很常看我介紹卸妝產品,其實我對於卸妝後第二道臉部清潔也很注重,雖然有些卸妝產品標榜可以不用再使用洗面乳,但我還是會用信賴的洗顏產品稍做清潔,讓肌膚回歸最好最舒服的狀態。

這次收到芳香小舖 Aroma Woman邀約體驗這組草本嫩白花粉+保加利亞玫瑰嫩白潔面膠】潔淨煥白組合,針對臉部毛孔與嫩白透亮的清潔功效很吸引我,也適合為了即將來到的夏天做準備,在我實際測試一個月後,就用這篇文章來介紹給大家。

芳香小舖這保養品牌是由旅美香氛精油專家及國際芳療師在1987年於美國創立,品牌保養品主要以花草植物等精油為主,精選世界各地天然、純正植物花草萃取精華,並融入中醫五行調和的概念,搭配專業調配技術,調配出亞洲人所需要的天然保養品。

簡約的白色珍珠光澤按壓瓶是保加利亞玫瑰嫩白潔面膠,輕巧可愛草本嫩白花粉(兩入)則是罐裝,產品上面有清楚的中英成分與使用說明,潔面膠容量有200ml,花粉有30g(兩罐入總共60g),正常用量約可使用3個月,以官網上現在特價不到$1000的價格來說,CP值很高耶!

先跟大家介紹保加利亞玫瑰嫩白潔面膠,大家都知道玫瑰有保濕和嫩白功效,也是很多女孩喜歡的味道,而這罐潔面膠成分是天然的玫瑰精油,聞起來味道和市面上廉價化學調和而成的玫瑰味道差很多,第一次用就被這天然樸實的香味驚呼到,洗完還上網查了一下

芳草小舖產品不做動物實驗、不使用SLS石化界面活性劑,更不添加些人工香精、色素、酒精、防腐劑。

是我推崇的愛地球跟簡單原則,因為不含酒精所以洗完臉部肌膚一點都不緊繃唷!!

按壓式的設計很方便,一次約按一下的量可以洗全臉,當作每天早晚臉部清潔,洗臉完肌膚完全沒有負擔,男生女生都適合用。 

接著就是這組潔淨煥白輕巧組的另一特點,只要再加上草本嫩白花粉就可以針對頑固的粉刺、毛孔清潔、強化修復功能等問題做改善。

方法很簡單,只要把剛剛的潔面膠和花粉均勻混合,當作去臉部角質產品按摩及清潔即可,是不是超方便?!

草本嫩白花粉主要成分是伊蘭花瓣、薰衣草花瓣、玫瑰花瓣、檸檬草葉、海鹽,還含有大量礦物質及溶解的微量元素,可以代謝老化角質、促進肌膚新陳代謝、加強修復並防止肌膚老化。

死海鹽功用則有助於毛孔吸收有益身心的精油成分,並將花粉中的香氛精油融合到產品,透過洗滌過程花粉精油會滲透到肌膚深層達到保養作用。

小小一罐裡面居然有這麼多厲害的成分,味道聞起來也很天然,帶點草本的花香,自從用了這組洗臉的同時都是一種芳療的享受。

調和之後會呈現稠狀,很好塗抹在臉部,像我都會著重在T字較容易出油部位做按摩順便去角質,臉頰兩側則是輕壓就好,官網上有建議讓花粉在臉上大概停留2-3分鐘吸收,再用清水沖掉,我是敏感肌膚只停留一分鐘的程度來說剛剛好,不會太刺激。

因為含有海鹽顆粒,在按摩時力道記得不要太重,這道去角質程序一周大概用2-3即可。

洗完後臉部整體肌膚摸起來估溜估溜的,不緊繃也沒有刺激感,整體明亮白皙看得到。

素顏肌膚沒有瞳孔放大片也沒有假睫毛的我,完全不怕近拍近看,真實的我就是這樣喜歡簡單、乾淨、舒服的樣子。

正確的清潔肌膚及保養後,養成的膚質自然好上妝,而且底妝會更持久更透亮唷!!

以上就是這次芳香小舖潔淨煥白輕巧組的分享,粉絲團也有一組試用品要送給大家,還在觀望的朋友,這樣的好康不要錯過,趕快到我的粉絲團看看

/芳香小舖產品資訊 info.

粉絲專頁

官網

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料