【卸妝】深層清潔卸妝BERLYETAGA柏麗塔嘉-潔淨火山卸妝泥

“用最淨萃的產品卸妝,是我給肌膚的最大保護”

對於一般每天都要上妝、卸妝的女生們,在意的可能是妝前保養或是化妝品的好壞,但我卻唯獨對”卸妝品”有著非常嚴苛的要求,秉持著神農氏嘗百草精神的我花了好多時間跟金錢用遍市場上無數種類的卸妝產品,包括卸妝油、卸妝水、卸妝凝露、卸妝霜到卸妝泥,因為用過了各式各樣有好有壞的產品,才能有信心的寫今天這篇卸妝產品介紹文給大家。

記得17.18歲剛開始學化妝時只知道用卸妝油卸妝,包括開架式售價$100左右跟專櫃價錢多一個零的我都用過,當時自認年輕就是本錢,沒有特別注重卸妝這塊,後來發現那些日子是我鼻頭粉刺最旺盛的時候,皮膚也容易有一些痘痘問題,一開始以為是保養品的問題,但怎麼換都沒有用,後來靈機一動”換一種卸妝產品”,問題竟然就改善了,從此我不用卸妝油,這幾年鼻頭粉刺根本不在我肌膚問題清單中,膚質也穩定多了。

 

才知道自己的混合性+中性肌膚最適合兩種:分別是「霜類」,跟今天要介紹像乳液般絲滑質地的「卸妝泥」

· BERLYETAGA柏麗塔嘉-潔淨火山卸妝泥

  • 「沒有卸不掉的妝,只有用錯的卸妝品」

看到這句廣告詞實在心有戚戚焉,很多人很會化妝,卻不知道怎麼正確卸妝,一昧跟著廣告買了很貴的卸妝產品卻不適合自己(我以前也是這樣),唯有正確的選用適合自已膚質的卸妝產品才能達到100%卸妝的成效,否則只是增加肌膚的傷害,讓日後不管是上妝或肌膚基本代謝都成問題。

收到BERLYETAGA柏麗塔嘉的邀約我毫不猶豫答應,時常在微風百貨看到他們的櫃位,覺得品牌形象不錯,實際拿到這罐潔淨火山卸妝泥後讓我很驚豔,不透光的深色玻璃瓶,拿在手上更是沉甸甸,我發現他們家全系列產品都不講究繁複包裝,不譁眾取寵,就跟品牌宗旨一樣,簡單、純淨、無負擔。

▼120ml剛剛好的大小,就算出遠門也可以帶著不佔行李空間。

  • 要擁有美麗無瑕肌,堅持自然成分來保養呵護

有在追蹤我Instagram的人就知道我是一個簡單主義者,不吃加工的食物,也不愛用過度添加的產品,對於吃跟會進入身體的東西都很講究,尤其擦在臉上或身體的東西,產品原料我也會精心挑過,這瓶潔淨火山卸妝泥完全符合我的需求,成分含大自然珍稀的摩洛哥火山岩泥、植物精華及礦物聖品-碧璽(電氣石),可以溫和卸除臉上彩妝、污垢,輕鬆深層清潔肌膚,清除老廢角質、去除防水彩妝,以及過剩的皮脂油垢和附著的髒污等,暢通阻塞的毛孔。   

擠出來的卸妝泥是摩洛哥火山岩泥純粹灰灰綠綠的顏色,沒有任何加工所以味道淡淡的不刺鼻,帶有些許自然系的草本氣息,濃稠度適中很好推開,按壓約2-3下是我一次卸全臉妝的份量。

我每天都會上全妝,包括防水眼線液、眼影、唇彩,實際示範每天下班卸妝的步驟給大家看

半臉用量約像照片這樣,均勻塗抹在臉上後用指腹輕柔的按摩,卸妝泥本身不油膩的性質讓卸妝過程變得很順,輕鬆就可以推開整臉,吸附防水彩妝與乳化作用同時進行,在比較難卸的防水眼妝部分,只要輕柔並多次按摩畫圈,彩妝就會溶解卸妝,同時聞得到清淡的草本香氣很舒服,因為要寫文章實測所以我用衛生紙擦掉給大家看,基本上全臉大約90%的彩妝品都能被卸除乾淨(我都會用眼唇卸妝液加強卸除眼部和唇部的殘留彩妝)

沖水時用溫涼水輕輕潑洗,這時肌膚完全沒有洗卸後的緊繃,記得再用洗面乳做最後的洗淨,BERLYETAGA柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥成分中有亮勻肌膚色的功能,整張臉洗完清透舒爽不黯沉,同時也溫和帶走老廢角質,臉部自然透亮水潤,素顏也是可以發亮的。

以上就是這次的卸妝泥介紹,若跟我一樣苦尋著適合自己膚質的卸妝產品不妨試試看這罐,而且我覺得更適合平時只有淡妝的人,輕鬆就可以卸洗掉整天的臉部負擔,是一件很舒服又幸福的事。

雖然這是合作文,但是都是我親身使用後覺得值得推薦才會寫文,相信一路走來的讀者都知道我有多愛護自己的肌膚,而且絕對不拿自己部落格開玩笑的唷(笑)

更多BERLYETAGA柏麗塔嘉的產品介紹、線上購買資訊如下:

官方網站:http://www.berlyetaga.com.tw/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/berlyetaga/?ref=br_rs

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *