【婚禮穿搭】各種活動都能穿出場的百搭鞋〃REEZ Boutique高跟一字涼鞋

一晃眼又是六月新娘的季節,沒有當新娘也會收到一堆紅色炸彈,隨著身邊好友婚禮一場比一場高級,穿著當然也不能隨便,精心準備才不失對新人的尊重。

今天想藉著介紹這套婚禮穿搭之外,剛好夏天也到了,挑選一雙時髦有型的涼鞋其實一年四季都百搭,而且不同風格都能駕馭,就像今天要大力推荐的這雙一字涼鞋,相信大家看完我用三種完全不同的風格搭配出不一樣的感覺之後,一定也會想入手一雙的

婚禮穿搭

一字涼鞋連結

這件露背洋裝很符合我的需求,雖然大露背卻不失氣質感,簍空雕花設計經典不退流行,後腰的緞帶蝴蝶結非常有畫龍點睛的效果,穿起來也算修飾身形,價格更是好看。

隨著這幾年歐美風盛行,涼鞋已經不再是夏天才能穿的單品,簡單線條加上高跟,可以讓女生瞬間充滿氣勢,在整體穿搭上大加分。

這雙版型是我尋覓已久的樣式,皮革面相較於漆皮或絨布面好保養得多,而且我覺得漆皮顯老、絨布夏天看起來很熱,所以選擇了皮革面在搭配上也最沒有侷限,扣帶處可以依照腳踝粗細調整,底部也有做稍微軟墊減少走路時腳底不適。

搭配婚禮的洋裝、裙子最適合不過了,而且參加婚禮不用站太久,穿這雙剛剛好(笑)

露背裝在冷氣很強的飯店實在會冷,借一下Leon的西裝外套穿一下,還蠻搭的(笑)

休閒穿搭

上衣連結 牛仔褲連結 一字涼鞋連結

有時就是想穿得舒服自在的休閒感,但又不想要顯得過於平凡,搭上這雙一字涼鞋就對了,休閒與性感跟鞋的混搭,瞬間有型度上升,而且還能讓下半身比例拉長、顯瘦。

跟高7.5公分對於常穿跟鞋的我來說還算好走,也是最符合東方女生比例的高度。

氣質穿搭

寬褲連結 一字涼鞋連結

屬於女生的氣質穿搭,私底下的我也喜歡這種風格,尤其跟姊妹們聚會、吃飯、參加小活動…等,蕾絲雕花上衣和寬褲的組合很有日系姐姐風,不想要白色穿在身上顯胖的話,就交錯搭配像是這件褲子的淺白灰色,一樣可以很有氣質卻不顯胖唷!!

順便推薦這件棉麻寬褲非常涼爽喔,材質穿起來舒適不厚重,很適合台灣的夏天穿,棉麻缺點就是易皺,洗完後記得稍微燙過穿起來更漂亮唷 (照片中就是忘記燙了 😳 )

以上就是今天夏天的第一篇穿搭文,希望大家會喜歡,我們就下次見囉~

info.

REEZ Boutique

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料